2019.04.12 瑜伽經公益講座
@台中益品書屋

31d19417fbff47e385f474bea5bd7cdf點燃篇 

你究竟是誰?
你知道你是誰嗎?
你是王小姐? 張先生?

其實你不知道真正的你究竟是誰?
如果你不知道你是誰、不認識真正的自己,你如何能活出真正的自己?

讓真正懂《瑜伽經》的嘉娜娃 老師來為你揭示真相,
告訴你,你究竟是誰? 繼續閱讀 2019.04.12 瑜伽經公益講座
@台中益品書屋

韋達占星講座 – 你所不知道的宇宙

占星是很深的冥想,它是以天文學精確的科學及數學知識為基礎,並且會向我們揭示現在、過去及未來的秘密。– Divya Purusha Das

當我們在夜晚抬頭仰望星空,你看見和思索的是什麼呢?是想知道星星為什麼會發光?宇宙究竟有多大?還是,地球之外的星球是不是真的有其他的生命存在呢?諸葛孔明因為懂得夜觀星象之術而能推測未來、留下了一段「草船借箭」的傳奇佳話,而愛因斯坦研究世界是因為想更親近神的眼光和思想,你呢?你又是如何在觀看和理解這些關於星象與宇宙的奧秘?

43743610_2011303955559467_2800034122523738112_n奉愛瑜伽文化中心即將在台北台中兩地舉辦「你所不知道的宇宙」導覽講座,由澳洲資深占星學家帶領大家認識韋達文化古籍裡所記載的宇宙全貌,同時比較西洋占星與韋達占星的星盤差異,快快一起來遨遊星際,開拓更遠大的視野吧!

*台北 韋達占星講座
5月15日 下午3:00 ~ 5:00
入場費:$200
地點:台北奉愛瑜伽中心 (新店捷運站)
洽詢電話: 02-8914 5427 吳小姐
歡迎使用accupass報名

*台中 韋達占星講座 及 工作坊
5月7日起有三場講座,5月10日開課。
洽詢電話: 0935-343137 林小姐(Line:eva670708)

2019.01《瑜伽經》公益講座:
超然知識的火炬為誰燒

點燃篇 [平日場]

你究竟是誰?
你知道你是誰嗎?
你是王小姐? 張先生?

其實你不知道真正的你究竟是誰?
如果你不知道你是誰、不認識真正的自己,你如何能活出真正的自己?

讓真正懂《瑜伽經》的嘉娜娃 老師來為你揭示真相,
告訴你,你究竟是誰? 繼續閱讀 2019.01《瑜伽經》公益講座:
超然知識的火炬為誰燒

開啟心靈之眼 工作坊
2018下半年度占星學堂

抬頭,望著秋節的月亮,潔白無瑕的祂,猶如一面明鏡高懸在點綴著銀末的華麗面紗上,讓人不禁聯想翩翩地琢磨著面紗背後,浩瀚無垠的宇宙隱藏著什麼奧秘。

自己就這樣長年懷著深切的渴望,在接觸奉愛瑜伽的韋達占星後,便像水到渠成般地蓄積知識。我慢慢體悟到,當年讀到林語堂先生在《人生不過如此》這本書中所提到的:

在不違背天地之道的情況下,成為一個自由而快樂的人。這就好比一台戲,優秀的演員明知其假,但卻能夠比在現實生活中更真實、更自然、更快樂地表達自己。

這段人生的感想是多麼吻合韋達占星學以及瑜伽哲學。 繼續閱讀 開啟心靈之眼 工作坊
2018下半年度占星學堂

享受🎉奉愛生活 – 奉愛樂遊節花絮

樂遊節是為了邀請更多新朋友來認識奉愛瑜伽文化中心所舉辦的活動,第一次到訪的來賓,彼此活潑大方地認親,就好像多年未見面的好友般,很快就熟絡起來。

奉愛瑜伽文化中心是台中秋紅谷的好鄰居,志工們假日時常在園區內仰望藍天唱著心靈的歌,這次的活動有幾位朋友也都是住附近的街坊鄰居,我們因梵唱而結識,因靈性而交流,更有朋友特地從台北來參與靈性之旅說明會。

渴望真相是靈魂的本能,下午的心靈瑜伽時間,透過讓人看得一把鼻涕一把眼淚的電影欣賞,更能從劇中人的心念思維感受瑜伽經典的真義。

最後,手作點心的幸福氛圍挑動了舌間的味蕾,在等待烘焙完成的時間,我們唱歌享受心靈之聲,彼此的心是多麼的純淨開心啊!

️🎉享受🎉🎈\奉愛生活/🎈🎉豐美綻放🎉

年輕學子的"心"分享

好的音樂,不僅可以影響我們的心情,還可以提昇我們的思想,這就是唱誦的力量。

「瑜伽不僅只有體位法,還有更多的知識值得探索,雖然是參加嘉娜娃老師的梵唱音樂會,更喜歡老師講瑜伽經典,讓我受益很多。」

這是中國醫藥大學的年輕學子們,在參與嘉娜娃老師主講『當中醫邂逅《瑜伽經》之身心靈解剖』講座結束後感恩的心得分享。

一群走在中醫大道的學子,幸運地認識流傳三千年的《瑜伽經》,開啟了剖析人體的新視野,給未來有機會成為中醫師的年輕學習者,啟明了學習的新思維。

當中醫邂逅瑜伽經

受到來自中國醫藥大學後中醫學系的邀請,這將是Jahnava嘉娜娃老師在台中中國醫藥大學第三次的演講,下週一(6/11) 現場將分享如何進行解剖學的多層次分析,今年的主題很令人期待呢!

180611_中國

5/25 韋達占星講座 – 人的仰望與神的俯視

「我想知道,神是如何創造這世界?我對這些林林總總的現象、光譜和元素等等沒有興趣,我真正想知道的是祂的想法,其餘都只是細節而已。」
— 愛因斯坦

當我們在夜晚抬頭仰望星空,你看見和想到的是什麼呢?是想知道星星為什麼會發光?宇宙究竟有多大?還是,地球之外的星球是不是真的有其他的生命存在呢?愛因斯坦研究世界是因為想更親近神的眼光和思想,你呢?你又是如何在觀看和理解這些關於星象與宇宙的奧秘? 繼續閱讀 5/25 韋達占星講座 – 人的仰望與神的俯視