2019暖心餐,送愛到台中育嬰院

奉愛志工隊在除夕前和扶輪社合作,將食瑜伽的美味餐點送暖到台中育嬰院,讓70位身心障礙的孩童也能感受到善心團體送予的溫暖。

送餐前的一大早,志工們作業一條龍,採買新鮮食材、愛心烹煮、精心擺盤,專注於瑜伽純淨意識的手做料理,更是滿盈了無盡的愛能量。

台中育嬰院自民國42年以來,走過65年的歲月,累積撫育超過2千名多重障礙孩童,對於朱院長的春風化雨,敬業樂群更是敬佩於心,院長謙卑的說:「各界給予的愛才是鼓勵孩子們前進的原動力。」

20181229歡欣梵唱奔放篇@台北中正紀念堂

2018年的最後,
謝謝今年來參加每一場音樂會的你們~

每一次的籌備,
每一次的活動當下,
不論天氣冷熱,
不論人數多寡,
我們都希望自己能以同樣的熱情,全然的投入,來迎接每一位參與的朋友,完成所有的服務。

因為,每一個人都同樣珍貴,
因為,這才是真正的瑜伽精神!
為大家獻上今年最後一場音樂會的安可曲片段,祝福就在影片中,快點來看看吧!

8/4瑜伽經公益講座花絮

這是個美麗而又充滿智慧的星期六早晨!老朋友、新朋友們齊聚一堂,細細聆聽嘉娜娃老師分享《瑜伽經》的美好智慧。

「您今天為什麼想來參加講座呢?」老師好奇的問著來賓們。

「我在信箱裡收到公益講座的DM,覺得好像挺不錯的就來了!」可愛的新朋友回應。

「上次參加完6/16的梵唱音樂會後感覺很不錯,音樂會中老師教了幾句簡單的梵音讓我們回去運用在生活中。有次在工作上因為主管給予的業績壓力,在感到緊張的當下我念了梵音後,緊張感立即消除了,覺得非常有用!」一位年輕女性愉悅地分享著。 繼續閱讀 8/4瑜伽經公益講座花絮

年輕學子的"心"分享

好的音樂,不僅可以影響我們的心情,還可以提昇我們的思想,這就是唱誦的力量。

「瑜伽不僅只有體位法,還有更多的知識值得探索,雖然是參加嘉娜娃老師的梵唱音樂會,更喜歡老師講瑜伽經典,讓我受益很多。」

這是中國醫藥大學的年輕學子們,在參與嘉娜娃老師主講『當中醫邂逅《瑜伽經》之身心靈解剖』講座結束後感恩的心得分享。

一群走在中醫大道的學子,幸運地認識流傳三千年的《瑜伽經》,開啟了剖析人體的新視野,給未來有機會成為中醫師的年輕學習者,啟明了學習的新思維。

2018仲夏梵唱慶端午
Kirtan音樂賞析

2018仲夏梵唱慶端午Kirtan音樂賞析
在聲音中,綻放溫暖的愛;
在經典裡,看見人生智慧。

聲音的力量

梵音是最原始的聲音,來自最純淨的祝福。
透過身體,我們每天都在傳送和接收許多來自內外的波動。

梵唱,就是藉由用〝心〞聆聽以及反覆唱誦,由〝心〞發出精細的聲音震盪,調整體內的頻率,使自己回到與宇宙寧靜和諧共振的狀態之中。每一個不同的梵音都攜帶了獨特的超然意識。讓自己沈浸於良善的意識波動之海,您,將能感染永恆喜樂,回到單純潔淨的初始。

所以,瑜伽經典才會說:唱誦!變快樂!
而這份快樂如何才能長久持續下去?
經典中有答案… 繼續閱讀 2018仲夏梵唱慶端午
Kirtan音樂賞析

請讓我們祝福2018年的到來

怎麼會這麼喜歡梵唱呢?

每當有人問起我,我從不否認
成為志工是我做過最浪漫的事了。

因為我們所投注的每一分努力,
是為了能和遠方的你一起,好好地唱首歌。

2018年就要到來
請讓我們每一張認真的臉孔
祝福你、陪著你一起
收藏點點滴滴的苦澀和辛勞
迎接結實纍纍的愛、喜悅和歡樂

2017歡欣梵唱音樂會
第一次 我們在台北並肩服務
明年,希望我們有機會能為你和你所愛的人
付出 歡唱 祝福

奉愛瑜伽 每說一句都是歌 每走一步都是舞