愛的漣漪,一句話的力量

曾經,在工作中,遇見一位黑道大哥,他告訴我,是一句話,讓他決定回頭,不再賣槍。那句話,只有五個字:「你吃飽了沒?」

十三歲被學校驅逐,從此離家走入幫派世界的他,生平第一次,因為洗腎躺在病床上,聽到了前來慰問的志工向他說出這句再簡單不過的話,卻像在他的心裡投下愛的炸彈,轟轟然地在內裡迴響著,
讓他首次感受到什麼叫溫暖,什麼叫被關愛。

這幾年,因為參與了瑜伽中心到監獄關懷受刑人的活動,總讓我一再想起他。雖然他已在幾年前離世,但他的身影言語,和我們相遇那天說著自己故事的靦腆笑容,還有他說到被關心、重視所帶給他的力量,卻一再浮現心頭。

因此,跟瑜伽中心的志工分享了多年前的這個故事之後,我們決定發起「送明信片到監獄」的活動。如果您願意,請在明信片上寫下一句或一段最讓您感到溫暖的話語,我們將為您送進台中監獄,分享給其中的朋友。

送明信片到監獄關心的力量是如此強大,甚至寥寥數語便能使一個人被點亮!

繼續閱讀 愛的漣漪,一句話的力量

2017.7.16 唱瑜伽

我不想要獨自解脫,我想和你一起回家。

走進繁華之都,傳送喜悅之音,是外士納瓦的心願,因為,他們關心別人勝過自己,他們毫不懼怕物質存在,只想陪你走出痛苦。在持續不斷吟誦吟唱聖名的外士納瓦之中,有一位名叫帕拉德王,他對人的關愛勝過追求自己的解脫,從不害怕生活中發生的任何情況,在複雜的世界保持純真的心,他全心全意地倚賴和信任聲音的保護,引領人穿出錯覺的密林,走向光明。 繼續閱讀 2017.7.16 唱瑜伽

瑜伽沙龍,把瑜伽融入生活中

“沙龍",
由一個主人邀請其他客人參加,增加他們彼此交流的機會,或者得以愉悅自身及提升修養的聚會。

《七月瑜伽沙龍》2017/07/23 下午4點
報名網址:https://goo.gl/2eirZY

親愛的朋友,您可知道瑜伽不僅限於大眾認知的體位法,而是包羅萬象的一門知識?您可想利用一個下午的時間透過欣賞不同的藝術創作來交流想法及認識瑜伽呢?

懷著對瑜伽文化的熱愛,有群人默默在耕耘著。我們將瑜伽精神融入到生活,心裏有份展望,希冀能讓目前『瑜伽 = 身體運動或是打坐冥想』的印象被調整得更為宏觀,讓更多人可以認識到以經典為核心發展而成的占星學、阿育吠陀草藥學、能量餐點、建築等內容,在韋達文化裡將這些領域視為應用知識,是使人們在地球擁有更健康美好生活的輔助。 繼續閱讀 瑜伽沙龍,把瑜伽融入生活中

2017靈魂瑜伽師資培訓說明會

這是一套召喚靈性勇者,往內深探自我的訓練課程,
獻給走在引領人們探索瑜伽路途的朋友。

結合三階段的訓練,整合哲學、心理分析與吟誦吟唱的練習,
我們希望,能給已經有教學經驗或充份身體練習的你更深入自我與他人內心存在的訓練。

如果您渴望貼近理解人心,也需要體驗探戡轉化自我內在的索引,那麼,歡迎您來聽聽我們的課程說明。

▸▸歡迎預約報名:3月~7月靈魂瑜伽師資說明會場次