Atma yoga 靈魂瑜伽師資培訓

靈魂瑜伽師資培訓 – 師資簡介
Jahnava Devi Dasi

Jahnava dd

1993年

傳承古老的奉愛瑜伽體系後,經由傳承中韋達(Veda,知識)文化的權威導師指導和授權,獻身於古老典籍的翻譯工作長達二十多年,迄今譯作不斷,使渴望獲得內心真正平靜和喜悅的現代人,藉由古老的智慧,認清自我在宇宙中的位置,把自我與宇宙更高的智慧聯繫起來,從而使人生真正走向成功。

對瑜伽文化的理論和哲學有著深厚地理會和體悟。而「嘉娜娃」這個名字是她接受第一次啟迪時,她的靈性導師所給予的靈性名字。

1998年

開始以華語向全世界華人講解古印度瑜伽典籍《博伽梵歌原意》及《聖典博伽瓦譚》的深刻內涵。

2000年

鑑於在華人地區傳播韋達知識的卓越貢獻,她的靈性導師在印度給予婆羅門的啟迪(靈性上的第二次啟迪)。同時創辦奉愛瑜伽文化中心,深入鄉里、街頭巷尾、各大社團傳播和平曼陀音樂之聲,超過700場次。

2010年

深入台中署立醫院、署立豐原醫院、中山附設醫院、中國醫藥大學附設醫院等,提供病人、安寧照護志工公益靈性課程及聲音療癒。

2014年

《博伽梵往事書》(即《聖典博伽瓦譚》)獲中國「國家十二五重點出版項目獎」和「中國社會科學創新工程學術出版資助項目」肯定。頒譽現代女唐僧美名。同時於台灣及中國舉辦數十場公益講座及瑜伽師資培訓,推廣真正瑜伽知識,普及大眾。

2015年

9月榮獲十大瑜伽華人瑜伽師。10月起在臺中監獄演講《瑜伽經》(透過廣播觸及約6,000名受刑人,其中300名於講堂現場聆聽),並集結社會大眾的愛心,每個月持續深耕教化人心,更感謝社會大眾的愛心捐書已超過1300本,曼陀音樂CD超過400片。

現任

  • 奉愛瑜伽文化中心創辦人
  • 國際奎師那意識協會理事長
  • 巴帝維丹達書籍出版有限公司亞洲總編輯