彩虹,閃耀!
脈輪與淨化錄像研習

我是光,我是愛
羅杰仕.米瑟拉博士的脈輪淨化錄像研習
(2016/8/13,8/20,8/27 連續三個週六下午)

對於脈輪的淨化,你一定聽聞過也一定曾經想學,但是坊間的課程太多,最安全省力的方法就是跟大師學!

vitruvian_man_evolution_by_byte_knight-d2zzdxm這次講習的羅杰仕.米瑟拉博士(Dr. Rajesh Mishra)接受Ayurveda正規教育,為印度比哈爾邦Bihar Yoga Bharti(比哈爾瑜伽學校)的哲學與瑜伽心理科學博士。對解剖學、生理學、心理、情感和精神皆有深刻理解。過去十七年多來在世界各地以真實與純粹的形式在推廣阿育吠陀和瑜伽。

如此豐富的教學與實務經驗,如果您已錯過七月份的精采工作坊研習,奉愛瑜伽文化中心在08/13,8/20,8/27 連續三週提供錄像版課程,也會讓新學員和舊學員一同研討,感受梵唱的平靜喜悅和充滿能量的瑜伽蔬食餐。

彩虹,閃耀!脈輪與淨化一日研習

  • 對於課程有興趣者,歡迎你可以直接接洽
    LINE ID: chamica55
    電話: 0963-100766 蔡小姐

Line ID: 24753286
電話: 0911-796806 Elle

或是看更多的詳細介紹:
https://docs.google.com/forms/d/1HcQIelwAvkudVfy8k_-QSyzOlzAi4-9os3fLXtO809g/edit