韋達占星師資介紹 –
Divya Purusa Prabhu

j-Divyapurusa Das
現居澳大利亞的田園奇人
三十年以上的韋達占星資歷
質樸的性格,溫和的心
帶領你進入古印度占星知識殿堂
深入解析你的命盤
擺脫宿命,開創契機


【About Me 經歷簡介】

我是在高等技術學院接受教育的,學的是3D幾何學。(在1970年代,並沒有電腦繪圖)。從小,我就對人們一無所知的事,也就是神祕事物感到很有興趣,像是:古文明、宇宙、形而上的事物等等。後來,由於奎師那的意願使然,我在1976年接觸了聖帕布帕德的書,而後瞭解到:如果要知道萬事萬物,我就得加入這場運動。所以,我加入了,並且在研讀了《聖典博伽瓦譚》之後,開始瞭解到自己其實一無所知,尤其是讀了關於宇宙真相的第5篇之後。

占星帕布Divyapurusa Das這一篇描述的是所有星球及這些星球以外,令人歎為觀止的世界。我欲罷不能,所以在2000年左右,開始從印度訂書,影印,並閱讀。另外,也上網尋找諸如:埃及人、印加人,等等西方及東方的天文、占星學的書。之後,前往印度學習占星。事實上,有些知識就是無法只靠讀書取得或瞭解。當時拜了南印度邦加羅爾市的一位占星老師為師。它屬於另一個靈修體系 ── 聖桑帕達亞學派(Sri Sampradaya)。因此,我發現了他們的占星傳統並且每天練習,我學習到了一門很深奧、有趣的領域 ── 只要使用行星就能解讀任何人的命運或業報。(同樣的方法也可用在動物、城市、國家、公司行號等等,因為這些也都是進化的生物體。)

我瞭解到占星是很深的冥想,它是以天文學精確的科學及數學知識為基礎,並且會向我們揭示現在、過去及未來的秘密。沒有這樣的基礎,占星學不可能存在(不過不必擔心,電腦會為我們計算)。占星學也會讓我們與奎師那 ── 一切事物的創造者更接近,奎師那就是大自然律法的主人。我也瞭解到全人類的命運操控在自己的手裡,而現在我們可以改變未來,但無法改變現況。最重要的是,我們要與神的完美計畫配合而不要違背。因此,必須知道祂為我們每個人所訂的計畫,如此一來,這一生會更輕鬆;如果還會輪迴,下一生會更好。所以,下回見時,讓我們一起上占星課展開星際之旅。


想了解更多…

韋達占星 Jyotish