瑜伽沙龍,把瑜伽融入生活中

“沙龍",
由一個主人邀請其他客人參加,增加他們彼此交流的機會,或者得以愉悅自身及提升修養的聚會。

親愛的朋友,您可知道瑜伽不僅限於大眾認知的體位法,而是包羅萬象的一門知識?您可想利用一個下午的時間透過欣賞不同的藝術創作來交流想法及認識瑜伽呢?

懷著對瑜伽文化的熱愛,有群人默默在耕耘著。我們將瑜伽精神融入到生活,心裏有份展望,希冀能讓目前『瑜伽 = 身體運動或是打坐冥想』的印象被調整得更為宏觀,讓更多人可以認識到以經典為核心發展而成的占星學、阿育吠陀草藥學、能量餐點、建築等內容,在韋達文化裡將這些領域視為應用知識,是使人們在地球擁有更健康美好生活的輔助。

於是,奉愛瑜伽文化中心將每個月會有一次「瑜伽沙龍」的聯誼活動,讓更多朋友能以不同的藝術形式來了解瑜伽,有系統、有方向地認識到瑜伽的文化樣貌,分享這份屬於全人類的祝福。


| 活動承辦人

●Line ID :uyyme99 (Andrew)
●聯絡電話 :0980-065830

真知好比如願樹,能讓人身心富足。