瑜伽沙龍,把瑜伽融入生活中

“沙龍",
由一個主人邀請其他客人參加,增加他們彼此交流的機會,或者得以愉悅自身及提升修養的聚會。

《四月瑜伽沙龍》2017/04/30 下午2點
報名網址:https://goo.gl/bPYMub

親愛的朋友,您可知道瑜伽不僅限於大眾認知的體位法,而是包羅萬象的一門知識?您可想利用一個下午的時間透過欣賞不同的藝術創作來交流想法及認識瑜伽呢?

懷著對瑜伽文化的熱愛,有群人默默在耕耘著。我們將瑜伽精神融入到生活,心裏有份展望,希冀能讓目前『瑜伽 = 身體運動或是打坐冥想』的印象被調整得更為宏觀,讓更多人可以認識到以經典為核心發展而成的占星學、阿育吠陀草藥學、能量餐點、建築等內容,在韋達文化裡將這些領域視為應用知識,是使人們在地球擁有更健康美好生活的輔助。


《本季主題及內容回顧:「快樂」》

《二月》瑜伽沙龍著重的層面在尋找快樂的本質,深入淺出的和參與的朋友們探討出與生俱來的天賦「快樂」是如何展現的。
答案並非僅有物質的財富、權力及聲望、異性的追求或是受到被幫助者的愛戴和追隨,而是把握當下服務他人,快樂便會自然而然的在人與人的互動之間湧現。

《三月》瑜伽沙龍延續先前的階段,在透過影片欣賞時聯結到(帕譚佳里)所著的瑜伽經。了解了真正的快樂非源於物質層面而是向內探索的心靈層面。
參與的朋友們在一起朗讀了瑜伽經的章節後,學生也分享了瑜伽經學習的概念,心念和情感和角色的認同就如同剝洋蔥般的層層剖析。
並且聯結影片中的情節,使得所有參與的朋友對於《瑜伽經》-是如何應用到生活中,如何對追求快樂,有更進一步的認識。

在《四月》我們將與每一位參與的朋友一起探討在這個自殺率不斷攀升的社會,我們時常被紛擾著。通過分析同心圓的概念,我們得以知道瑜伽行者是如何在川流不息的訊息中穩處,悠然的生活。

親愛的朋友,期待與您一同發掘瑜伽文化的美好,讓我們瑜伽沙龍見!

《四月瑜伽沙龍》2017/04/30 下午2點
報名網址:https://goo.gl/bPYMub


| 活動承辦人

●Line ID :uyyme99 (Andrew)
●聯絡電話 :0980-065830

真知好比如願樹,能讓人身心富足。