瑜伽沙龍,把瑜伽融入生活中

“沙龍",
由一個主人邀請其他客人參加,增加他們彼此交流的機會,或者得以愉悅自身及提升修養的聚會。

《五月瑜伽沙龍》2017/05/27 下午2點
報名網址:https://goo.gl/cusrhK

親愛的朋友,您可知道瑜伽不僅限於大眾認知的體位法,而是包羅萬象的一門知識?您可想利用一個下午的時間透過欣賞不同的藝術創作來交流想法及認識瑜伽呢?

懷著對瑜伽文化的熱愛,有群人默默在耕耘著。我們將瑜伽精神融入到生活,心裏有份展望,希冀能讓目前『瑜伽 = 身體運動或是打坐冥想』的印象被調整得更為宏觀,讓更多人可以認識到以經典為核心發展而成的占星學、阿育吠陀草藥學、能量餐點、建築等內容,在韋達文化裡將這些領域視為應用知識,是使人們在地球擁有更健康美好生活的輔助。


《本季主題:愛 》

多久沒有和最親近的那位一起用餐了?
上次聽到彼此的笑聲又是何時?

身在工作、課業的擾攘生活中,過於專注在角色扮演的熱情是不是默默成了感情交流裡的阻礙?

在綠意盎然的夏季,枝頭上柔美的花穗紛紛以最大方的姿態綻放,就像內心長期蘊藏的情感和動力,在太陽期盼的注視下,隨著陣陣迎來的熱氣,無法自己地在同一刻亮相。那淡雅的芬芳令人頓時難以對高溫發牢騷,就好像我們面對自己深愛的父母子女笑顏逐開時的心情。

悠閒的下午時光,我們齊聚來欣賞一段精彩的影片。交流彼此的看法,享受「心靈瑜伽」的美好,讓經典的知識為內心深處那份對於愛的渴求點上一盞燈火。感受瑜伽的另一面,期待你的參與!

《五月瑜伽沙龍》2017/05/27 下午2點
報名網址:https://goo.gl/cusrhK


夏日送暖活動《愛的漣漪,一句話的力量》

曾經,在工作中,遇見一位黑道大哥,他告訴我,是一句話,讓他決定回頭,不再賣槍。那句話,只有五個字:「你吃飽了沒?」

十三歲被學校驅逐,從此離家走入幫派世界的他,生平第一次,因為洗腎躺在病床上,聽到了前來慰問的志工向他說出這句再簡單不過的話,卻像在他的心裡投下愛的炸彈,轟轟然地在內裡迴響著,讓他首次感受到什麼叫溫暖,什麼叫被關愛。

這幾年,因為參與了瑜伽中心到監獄關懷受刑人的活動,總讓我一再想起他。雖然他已在幾年前離世,但他的身影言語,和我們相遇那天說著自己故事的靦腆笑容,還有他說到被關心、重視所帶給他的力量,卻一再浮現心頭。

因此,跟瑜伽中心的志工分享了多年前的這個故事之後,我們決定發起「送明信片到監獄」的活動。如果您願意,請在明信片上寫下一句或一段最讓您感到溫暖的話語,我們將為您送進監獄,分享給其中的朋友。

《瑜伽沙龍將提供兩款明信片,歡迎來參加的朋友提筆,讓愛流動!讓社會溫暖!》

| 活動承辦人
●Line ID :uyyme99 (Andrew)
●聯絡電話 :0980-065830

真知好比如願樹,能讓人身心富足。