1803yogasutra

心的經典《瑜伽經》精鍊你的思維

瑜伽經是瑜伽之心,也就是觀察心念,談論心念、理解心念以致於有能力轉變和駕馭心念的經典。是聖哲帕譚佳里所留下的知識精華。如今風靡世界、使瑜伽廣為人知的八部瑜伽即是出自這部經典的講述。

傳統中醫認為,心乃身之君主,心靜則種種欲靜,心安身也就安。所以養生必須先養心。為了讓心念得以專注、平靜,瑜伽提供了不同的方法和路徑,好引領人能減輕生命裡的苦楚,知道如何改變自己,走向更好的未來。

體位法與呼吸法是開啟覺知的方法之一,而閱讀經典則能強化覺知與辨別的能力。面對自己、面對問題,才有可能從更高、更好的位置去看待問題、看待自己和看待生命。如果你想讓心中的疑慮消失,想減輕情緒帶來的沈重感,增進自己解決問題的能力,或是想更進一步理解體位與呼吸的動機、目的與深意,翻開瑜伽經,會是很好的開始。

訓練心的專注,使學習與工作都能有效率而深入
維持心的平靜,使生命與生活都能穩定走向喜悅

知識是光,讓我們得以看見自己目前所不能理解的事物。

《瑜伽經》是認識內在思維模式的入門練習
以瑜伽控制心念 找回內在快樂

本課程適合:
● 在困惑裡想要尋求方法的人
● 在工作裡致力於幫助他人的人
● 在生命裡總是追求成長進步與內在自由的人
● 在希望裡想要有更美好未來的人

※課程資訊:https://goo.gl/aJK2wf
※報名電話:(02)8914-5427
※專人諮詢:0972-725-375 吳小姐
※Line官方帳號搜尋「奉愛瑜伽文化中心」 或
https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t