在動盪中穩固步伐

2018保健系列
《穴位保健&淨化呼吸 – 肩頸酸痛》

姿勢是造成肩頸痠痛很重要的因素之一,不管打電腦、滑手機、搬重物、做家事等等,幾乎都是前胸和屈肌在用力,若再加上情緒的累積,這些胸口和頸部鬱結的壓力,不但讓我們肩頸痠痛,更可能使我們喘不過氣來,因此除了增加肩頸氣血循環及姿勢調整,胸口的壓力釋放和情緒的調節也相當重要。這次奉愛瑜伽特別邀請到中國醫藥大學附設醫院傷科王鈺棋醫師,淨化呼吸朱姬芬老師,帶大家好好照顧這時刻陪伴您的肩頸!

本次課程中王鈺棋醫師與朱姬芬老師將帶領大家從各個面向認識及舒緩肩頸酸痛。內容包括:實用穴位按摩教學、姿勢調整,透過淨化呼吸排除肺部壓力,增加頭頸胸氣血循環,最後以唱瑜伽洗淨內在,增加整體穩定度。

歡迎大家一起來學習,將這簡單又實用的方式融入生活,讓僵硬的肩頸呼吸吧!

※課程特色內容:
★深入淺出的肩頸痠痛知識
★超實用穴位按摩
★淨化呼吸練習
★唱瑜伽練習
★能量滿滿手工小餅乾

※ 課程時間:107/4/19 (四) 10:00-11:30
※ 課程費用:350元/人 (含瑜伽點心一份)
※ 上課地點:中港一方(台中市西屯區台灣大道三段565號15F-2)

線上報名:請按這裡填報名表資料
奉愛瑜伽~照顧大家身心健康!