5/25 韋達占星講座 – 人的仰望與神的俯視

「我想知道,神是如何創造這世界?我對這些林林總總的現象、光譜和元素等等沒有興趣,我真正想知道的是祂的想法,其餘都只是細節而已。」
— 愛因斯坦

當我們在夜晚抬頭仰望星空,你看見和想到的是什麼呢?是想知道星星為什麼會發光?宇宙究竟有多大?還是,地球之外的星球是不是真的有其他的生命存在呢?愛因斯坦研究世界是因為想更親近神的眼光和思想,你呢?你又是如何在觀看和理解這些關於星象與宇宙的奧秘?

韋達占星來自一個古老的文化體系,在最初,它是為了提供人們靈性進步所設計的指引系統。星盤,則是我們出生那一刻的星空,凝結成一張生命的藏寶圖,從靈性到物質,從呱呱墜地到闔眼離世,這張圖,隱含了過去與未來,和現世當下,我們所能做的努力與改變,同時,它也濃縮了韋達文化的整體宇宙觀,以及不同星系的構成元素與彼此之間的關係。

今年,我們首次推出兩場韋達占星的宇宙導覽講座,將從比較西洋占星與韋達占星的星盤差異開始談起,同時帶領大家認識韋達文化古籍裡所記載的宇宙全貌,快快一起來遨遊星際,開拓更遠大的視野吧!

抬頭仰望星空,是人們在夜裡尋求希望的探問,也是對深邃廣闊世界的好奇之心,有了知識的眼光,就能從剎那望向永恆,看見更多的線索,與祝福。

|第一場| 05/25 星期五 10:00-12:00
*美妙山咖啡-台中博館店  台中市北區博館路39號

|第二場| 05/25 星期五 19:30-21:30
*仰望書房  台中市英士路140號

>線上報名,立即預約占星席次
>>Line線上客服:https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t

韋達文化*占星學*活出生命的亮點