開啟心靈之眼 工作坊
2018下半年度占星學堂

抬頭,望著秋節的月亮,潔白無瑕的祂,猶如一面明鏡高懸在點綴著銀末的華麗面紗上,讓人不禁聯想翩翩地琢磨著面紗背後,浩瀚無垠的宇宙隱藏著什麼奧秘。

自己就這樣長年懷著深切的渴望,在接觸奉愛瑜伽的韋達占星後,便像水到渠成般地蓄積知識。我慢慢體悟到,當年讀到林語堂先生在《人生不過如此》這本書中所提到的:

在不違背天地之道的情況下,成為一個自由而快樂的人。這就好比一台戲,優秀的演員明知其假,但卻能夠比在現實生活中更真實、更自然、更快樂地表達自己。

這段人生的感想是多麼吻合韋達占星學以及瑜伽哲學。

首先,發現自己因著占星明白了此生被賦予的劇本以及所謂的天道為何以後,能夠盡心盡力地履行職責。接著,理解了何謂「月圓為少月缺為多」的規則以及其背後的道理,就漸漸變得通達起來,也逍遙自適多了。最後,原有的苦惱和晦暗不經意地就隨風而去了。

一如書中,林語堂先生的心路歷程。

曾經模糊不清的事物,在戴上了韋達牌的眼鏡以後,視野變得既清晰又遼闊。
等你一同體驗,你也會漸漸發現生活的詩意!

🌿占星講座🌿你所不知道的宇宙
※ 時間:11月15日(星期四) 19:00-21:00
※ 地點:美妙山咖啡—台中博館店(台中市北區博館路39號)
※ 費用:300元 ( 含一杯150元以內低消飲料 )

※ 時間:11月16日(星期五) 19:00-21:00
※ 地點:仰望書房(台中市英士路140號)
※ 費用:300元 ( 含一杯150元以內低消飲料 )
※請按這裡>>占星講座線上預約單|https://goo.gl/4EF4jz

🌿占星工作坊🌿開啟心靈之眼
※ 台北&台中 地區同步開放報名
※ 初級班、工作坊、個諮預約
※ 請按這裡>>『占星解盤課程及工作坊線上報名預約單|https://goo.gl/2jeh4j

🌿占星課程與活動服務窗口
Line ID 加好友帳號:eva670708
電話:0935343137 林小姐(Livia)
歡迎您點入奉愛瑜伽文化中心Line官網
客服:https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t