樂遊節是奉愛瑜伽台中中心,將瑜伽生活的哲學、食飲及吟唱三個活動串連起來的小節日,2019夏季分別在07/27(六)、08/17(六)、09/28(六)下午熱鬧舉辦。志工們為大家推薦的活動是:當電影遇上《瑜伽經》、點心坊裡的瑜伽師。 各活動都可以單獨報名、購票入場

邀請您,在喧擾的都市生活中忙.裡.悠.閒~
台中台灣大道上15樓的城市小綠洲,來聊生命、做烘焙、歡唱舞蹈。

當電影遇上《瑜伽經》
人生百態、浮光掠影,明明知道只是戲,身在其中卻又深陷在角色扮演裡。一本薄薄的瑜伽典籍《瑜伽經》,以箴言的書體將人多變紛亂的心念言簡意賅地精準道出。
★ 課程費用150元含場地及點心一份,並贈書一本。

點心坊裡的瑜伽師
一群熱愛瑜伽的朋友, 參與點心的製作, 做法簡單又美味,回家後想做就做。
將滿滿愛的能量帶回家,零失敗的烘培點心, 歡迎大人小孩一起來參與!
★ 課程含300元場地材料費,請帶盛裝的保鮮盒把點心帶回家和親朋好友分享。

兩場活動都可以單獨報名、購票入場
https://www.accupass.com/event/1906110655302000621343