親愛的朋友:
感謝您報名2019真愛梵唱音樂會!本場次 8/31活動因報名人數與維護活動品質因素,更換另一雅緻場地『中山堂三樓台北書院』,如造成不便,敬請見諒!期盼帶給您同樣美好的梵唱體驗!

《2019 真愛梵唱Kirtan音樂會》 // 台北場 //
● 時間:08/31 (六) 14:30 ~ 17:00。14:00開放入場。
● 新場地『 中山堂三樓台北書院 』

交通資訊:
● 捷運:西門站 5號(樓梯)或 4號(電扶梯)出口,請由秀山街側入口進入,乘電梯上三樓。
● 公車:博愛路站、衡陽路站、寶慶路、中華路北站下車。
● 收費停車場:由武昌街進入嘟嘟房中山堂地下停車場(02)2331-0482,或至衡陽路51號進入台灣聯通停車場(02)2523-5000。

kirtan-inf感謝您的蒞臨!

這是一場需要您的參與才能完成的音樂會,請詳細閱讀完以下的介紹,好讓自己準備好進入這場難得的梵音冥想音樂會。


什麼是梵音冥想?

梵音,語言學家稱之為「天城音」,被視為是從靈性世界直接流傳到這個世界的聲音。它具有永恆、充滿知識和喜悅的特質,自古以來,是瑜伽修習者覺悟自我,認識真理,以及祈禱讚美的方式。

為什麼需要您的參與?

Kirtan,在2003年被聯合國列為「非物質文化遺產」,是瑜伽靈性文化最核心也是最深奧的精華。獨特的一唱一和形式,使冥想不僅僅是往內探索的私密體驗,同時也能達到共同交流的甜美共鳴。

如何參與?

就像朋友對著我們說「愛你」,我們也會回應一聲「我也愛你」那樣簡單。

領唱發聲或吟唱,於是我們回應。一次又一次重複,將自己的情感注入聲音之中,感受彼此的共鳴,用愛摧毀整個宇宙的憂傷,也表達我們對天地的感激,以及對所有生命的祝福。