台灣奉愛瑜伽文化中心

奉愛瑜伽文化中心是國際奎師那意識協會(ISKCON)在台灣的分支機構。奉愛瑜伽歷經五千年以上的傳承,本中心創辦人嘉娜娃老師來台紮根立足至今已十餘年時間,用愛深植每個人的心中,用關懷喚醒沉睡已久的心靈,帶著韋達文化純樸與快樂的高尚品德融入在地台灣,期待美麗的寶島更清明美善健康快樂。

古老的瑜伽知識傳播

瑜伽經典說,知識是光,能照亮我們眼前的黑暗。因此,我們在教授體位法、呼吸法、語音冥想法的同時,也希望能分享正確的瑜伽飲食、歷史與哲學,使大家能在奉愛的環境裡,釋放壓力,探索內在,以知識之光轉化心內的幽暗,進而促使身體健康、淨化心靈、提昇意識,回歸純樸自然的快樂狀態。

愛與關懷的三大主軸

在這裡,瑜伽不只是動作和呼吸,也有聆聽和歌唱,飲食和舞蹈!本中心在教授體位法、呼吸法、語音冥想法的同時也將正確的瑜伽觀念教授給學員,協助學員身體健康、淨化心靈、提升意識,使我們的身、心、靈在紛擾充滿壓力的環境下得到紓解與放鬆,回歸到純樸自然的快樂狀態。

推廣瑜伽藝術之美

2002年起,本中心也開始積極參與各大城市的藝文活動,期望能推廣瑜伽藝術之美和觸動靈魂的聲音震盪,同時也將有機會領略到瑜伽文化的博大精深。

奉愛瑜伽生活會館

奉愛瑜伽生活會館是奉愛瑜伽在台中成立的會館,本會館以多元化的課程設計:瑜伽體位法、呼吸法、語音冥想、舞蹈、瑜伽能量飲食,以及瑜伽心靈系列課程等,將古老的瑜伽靈性文化融入現代的生活方,提供完整而且深入的全方面瑜伽文化知識給大台中的民眾。