國際奎師那意識協會 – ISKCON

傳遞奉愛瑜伽-愛與關懷

國際奎師那意識協會(The International Society for Krishna Consciousness,簡稱ISKCON)由創辦人聖恩A.C.巴克提韋丹塔‧斯瓦米‧帕布帕德於1966年在美國紐約成立,是一個在全世界傳揚古印度瑜伽文化的國際性組織。本協會已走過半個世紀在全球超過100多個國家開設瑜伽文化交流中心、餐廳、農莊、學校和大型廟宇,以多元化的方式把奉愛瑜伽純樸、自然、快樂和充滿知識的古印度瑜伽生活文化介紹給世人。希望能夠過這些協會據點,使人們在這個物慾橫流、競爭激烈、充滿焦慮與巨大壓力的社會中,傳遞愛與關懷的力量,分享瑜伽經典的知識,帶給人們以積極、健康的態度及方式活出成功富饒的人生。

傳播瑜伽知識-奎師那的奉愛科學

國際奎師那意識協會建立在聞名世界的古印度梵文典籍《博伽梵歌》和《聖典博伽瓦譚》永恆教導的基礎上。這些經典是經從主柴坦亞‧瑪哈帕布所在的師徒傳承傳授下來的。主柴坦亞五百年前在印度瑪亞蒲(Mayapur)顯現,教導世人有關奎師那奉愛的科學,極力推崇人們唱頌「哈瑞-奎師那 哈瑞-奎師那 奎師那-奎師那 哈瑞-哈瑞 / 哈瑞-茹阿瑪 哈瑞-茹阿瑪 茹阿瑪-茹阿瑪 哈瑞-哈瑞」,這首在這個喀歷年代(意指:虛偽紛爭的年代)得到救贖的最具影響力的瑪哈曼陀。

國際奎師那意識協會的宗旨就是在全世界傳播奎師那意識,聖帕布帕德建立國際奎師那意識協會的目的就是讓每位來到此協會的人為臻達完美的奎師那意識而能得到一切便利。