記事

超越機械的呼吸

第四種調息~控制生命能量的呼吸。 當一個人通過虔敬至尊神達到精神發展的某一個階段時,一旦進入深度的冥想狀態,其呼吸就能在任何時候自動停止,也就是說,當我們透過修…

Read More

阻礙自己的非旁人

內在心念往往是自己最大的敵人。改變的成效,往往都端看是否有正確的知識和破釜沈舟的決心,因自我是屬愚昧善待自己惰性的人,每次有想改變的念頭,卻掙扎對抗,往往事與願…

Read More

學習並跨越

存在的一切都是為了利益並教會我們一些事,學會就跨過了。 真實存在於一個虛假的世界裡,只有努力培養神意識才有踏實跟無懼。

Read More

循序漸進去除塵垢

在覺悟自我的練習中,學當一個觀察者,經由一層一層深入的覺察練習,由粗糙的軀體、精微的情緒、思想、到角色扮演,瞭解是什麼讓自我痛苦,因而不再執著於痛苦的念頭或想法…

Read More
冬季 唱瑜伽

10/25 唱瑜伽 – 光亮,溫暖

從深秋到微涼的冬, 點上滿室的燭光, 是愈冷愈渴望回歸內心和感受溫暖的季節。 我們準備了一首 韋達傳統文化在冬季會吟唱一整個月的調子, 希望,和你一起走完一年的…

Read More