4.23 日月潭之約 美好時光

日潭,月潭的景緻迷人猶如富足之島。

三月份拜訪福爾摩沙,在遊湖之時韋達占星大師曾說:
日月潭像極了瑜伽經典中記載的杜瓦爾卡城,富足、美麗、豐饒。這個美麗的城市,在五千年前的印度曾經輝煌繁榮。

繼續閱讀 4.23 日月潭之約 美好時光

繽紛饗宴,幸福洋溢的韋達婚禮

今年春天來臨的四月天,奉愛瑜伽文化中心有一場特別的韋達婚禮,我們食瑜伽哥文達廚坊也為這場婚禮設計了婚宴餐點,有創意前菜,色彩繽紛的沙拉,彩蔬拌飯,披薩,袋餅,水果拼盤,藍莓起司旦糕,鑲豆腐,紅棗桂圓桂花湯圓和手工餅乾作為送客小禮物。整場餐點以Buffet的形式呈現,讓大家輕鬆愉快地用餐,自在穿梭在餐點與朋友之間,互相聯誼與祝福,身心獲得滿足,滿滿的都是幸福。


食瑜伽~
堅持瑜伽人正確的飲食文化

奉愛志工隊❤長安安養中心

踏進安養中心時爺爺奶奶已經坐在輪椅上等著了,漠然的表情日復一日的過著,雖然志工們唱得是他們熟悉的🎶和歌詞,勾起了長輩們塵封已久的記憶,隨後唱瑜伽的曼陀音樂喚醒的是靈魂的記憶,遺忘幾生幾世最超然的聲音振盪,我們邊唱邊拭淚,看護們也感動的拭淚啊~躺在床上的叔叔跟著一遍又一遍的和著~ 繼續閱讀 奉愛志工隊❤長安安養中心

曼陀音樂陪你上工!

這是上星期天(2016.2.14)在大坑九號步道的奉愛志工行。
大家在想今天去哪唱歌呢?有人說,我們去山上陪蔣大哥吧!順便唱歌給山友聽!

奉愛志工深入鄉里默默行善已經跨過13 個年頭了,從三人小組開始,在街頭傳唱梵唱福音、派發靈性食物、書籍,到育幼院、醫院、安寧病房、監獄、各大社團、媒體、書店,圖書館、文化中心。上山下海雖然流了很多辛苦的淚水,也成就了人與人之間愛的交流更緊密,終於現在我們要成立奉愛志工隊了。

我們需要募集更多人的愛心,邀請您加入志工隊伍,ㄧ起為社會服務、ㄧ起傳遞愛心、ㄧ起傳播生命知識。

2016奉愛志工隊需要
您的加入~報名專線(04)2207-2023