疑惑 (wonder)
是個奇妙的字,它同時包含困惑與敬畏。

當你在生活上遇到問題,感到迷惘時,
有沒有這樣一部經典是你可以隨時找到相應的解答的?
有沒有這樣一部經典是你平日裡讀著讀著,就會自然地淨化你,
讓你在靈性上有長足進步的?

《博伽梵歌》是阿爾諸那與至尊者奎師那的對話,透過洞視問題與混淆,帶領我們逐漸走向清明,安然度過現實生活中的亂流與風暴。

《博伽梵歌》解答了生命永恆的三個基本問題:
● 我是什麼?
● 我應該做什麼?
● 我應該如何生活?

在每個時代,人們都會面對這些問題。許多我們在人生中的疑惑,都可以在這部經典中找到答案,歡迎您來參加這場特別的講座活動,當天的活動將由擁有二十多年實修經驗,《博伽梵歌》、《聖典博伽瓦譚》及其重要瑜伽文獻經典的譯者,台灣奉愛瑜伽文化中心創辦人─法藉華人嘉娜娃 Jahnava 老師帶領。

藉由介紹這部經典,嘉娜娃老師也將以經典中的真理,回覆大家在生活及靈性修行上的各種疑惑,對於想要了解這部偉大經典的朋友是個難得的機會。
活動中也將帶領大家一同進行強大能量的瑜伽曼陀唱頌。

主講者:嘉娜娃 Jahnava 老師

《博伽梵歌》中文原譯作者、《瑜伽經》靈性指導師–嘉娜娃老師,23年來與瑜伽古籍為伍,將自己畢生的精力傾注翻譯古印度典籍:

《瑜伽經》(Yoga Sutra)
《博伽梵歌原意》(Bhagavad-gita as it is)
《聖典博伽瓦譚》(Srimad Bhagavatam)… 等近五十部古印度傳世經典。

在前輩靈性導師的祝福下以華語向全球華人講解瑜伽古籍的深刻智慧,長期獲得世界各地瑜伽大師的支持和交流。
她以慧詰的妙語為渴望瞭解自己的人解惑,給想要耕耘心田的人帶來滋養。

※課程時間:2017/11/24 ( 五)上午9:30-12:30
※課程費用:1250/元 (含瑜伽蔬食一份)
※網路報名:僅此一場,立即報名!!
※客服LINE:https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t