樂遊節是奉愛瑜伽台中中心,將瑜伽生活的哲學、食飲及吟唱三個活動串連起來的小節日,2019冬季將在 11/23(六)下午熱鬧舉辦。志工們為大家推薦的活動是:當電影遇上《瑜伽經》、點心坊裡的瑜伽師。 各活動都可以單獨報名、購票入場

邀請您,在喧擾的都市生活中忙.裡.悠.閒~
台中台灣大道上15樓的城市小綠洲,來聊生命、做烘焙、歡唱舞蹈。

當電影遇上《瑜伽經》

11/23(六).《聖境預言書》— 肉眼之外的新世界

當嚮導發現一個人迷失方向時,會把他帶回正確的道路, 不會嘲笑或嘰諷他。
– 哲學家愛比克.泰德

11月的樂遊節,我們將與大家一起觀賞《聖境預言書》這部有冒險、奇幻也有正義與奸險、物質與心靈的電影。由美國小說家詹姆士.雷德菲在1993年出版的小說改編而成,在古老的預言書中記載著人除了眼、耳、鼻、舌頭、觸覺感官之外,還有第六甚至第七個感官可以感受肉眼所不見的能量。

小說中用九個覺悟來描述這段過程,看過兩次電影的我覺得和《瑜伽經》一起看,更清楚地知道為什麼這本小說如此暢銷。

因為我們對自己的了解真的太少了!有這份渴望但卻也害怕到底什麼是真相?傳達真相的人可靠嗎?樂遊節經典與電影陪著你一探究竟,不瞎說、沒灌水,原汁原味的經典分享,歡迎入場!

報名訂購入場卷
https://www.accupass.com/go/joy11
加入Line@官網,問個清楚
https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t


點心坊裡的瑜伽師
一群熱愛瑜伽的朋友,參與點心的製作,做法簡單又美味,回家後想做就做。
將滿滿愛的能量帶回家,零失敗的烘培點心,歡迎大人小孩一起來參與!

11/23(六) 無麩質香蕉核桃蛋糕🍰🍰🍰
樂遊節最夯的點心主廚沛頤,這週將分享營養和健康滿分的🍌🍌香蕉核桃蛋糕。無蛋、無奶也不用麵粉溜!(那到底是用什麼料?)

😊捲起袖子動起來,在聊天和唱歌快樂的氣氛中,早餐和點心兩相宜的蛋糕就會做好了!請記得帶盛裝點心的盒子,做完蛋糕和身邊的人分享。一起補腦補腎,HAPPY! 

🍌報名訂購入場卷
https://www.accupass.com/go/joy11
🍌加入Line@官網,問個清楚
https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t

★ 課程含300元場地材料費,請帶盛裝的保鮮盒把點心帶回家和親朋好友分享。
★ 兩場活動都可以單獨報名、購票入場