占星是很深的冥想,它是以天文學精確的科學及數學知識為基礎,並且會向我們揭示現在、過去及未來的秘密。– Divya Purusa Das

韋達占星來自一個古老的文化體系,在最初,它是為了提供人們靈性進步所設計的指引系統。星盤,則是我們出生那一刻的星空,凝結成一張生命的藏寶圖,從靈性到物質,從呱呱墜地到闔眼離世,這張圖,隱含了過去與未來,和現世當下,我們所能做的努力與改變,同時,它也濃縮了韋達文化的整體宇宙觀,以及不同星系的構成元素與彼此之間的關係。抬頭仰望星空,是人們在夜裡尋求希望的探問,也是對深邃廣闊世界的好奇之心,在閃耀的日月星辰中,將會看見自己的一部份,感到自己與宇宙萬物是如此親近,習習相關。

43743610_2011303955559467_2800034122523738112_n奉愛瑜伽文化中心即將在台北台中兩地舉辦「你所不知道的宇宙」導覽講座,由澳洲資深占星學家帶領大家認識韋達文化古籍裡所記載的宇宙全貌,有了知識的眼光,就能從剎那望向永恆,看見更多的線索與祝福。快快一起來遨遊星際,開拓更遠大的視野吧!

*韋達占星{講座}
10/30、10/31兩場
報名[占星講座]請點此

*韋達占星{課程/諮詢 及 工作坊}
11月起冬季班陸續開課
台北初級班、台中初/中/工作坊
報名[占星課程]請點此

如有進一步問題,我們為您即時LINE服務
https://line.me/R/ti/p/%40aeu7629t