奉愛瑜伽─送書到監獄人非聖賢,孰能無過。是人都可能犯錯,最重要的是如何面對過錯,進而提昇心靈。

《送書到監獄》系列活動
是台灣奉愛瑜伽文化中心跟台中培德監獄提案『生命作戰~關懷受刑人心靈重建公益講座』,以瑜伽知識幫助受刑人提供正面議題之心靈講座,走上人生成功之途徑。

『覺悟自我科學講座暨曼陀音樂淨化人心』,這是最好的人道主義用靈魂的層面拯救人心。將神聖的梵音透過唱誦,讓心沈靜下來,用靈性知識教化眾生的心靈,更希望藉此啟發受刑人的良善本性。

嘉娜娃老師將先講述《瑜伽經》並首批送《瑜伽經》兩百本。
感謝各界的愛心,有願意捐書給受刑人可以認捐《瑜伽經》成本價90元/本。

  • 捐款專戶:國泰世華銀行篤行分行
    戶名:國際奎師那意識協會 金磊
    帳號:204035002931
  • 匯款後請來電或email提供如下資料,將儘快為您開立捐款收據
    1. 捐款單位資料:個人(姓名/身分證字號/住址)或公司行號(抬頭/統編/地址)
    2. 捐款銀行帳號:匯款帳號末五碼
    3. 收據領取方式:自取、託友人代領或需要郵寄(請提供收件地址)
  • 活動洽詢:04-2207-2023 0911-796806 陳小姐 krishnaelle@gmail.com